Brasileirão: Corinthians bate o Palmeiras por 3 a 2 e fica mais perto do título

Num jogo emocionante na Arena Itaquera, o Corinthians venceu o Palmeiras por 3 a 2, espantou a má fase e encaminhou a conquista do heptacampeonato do Campeonato Brasileiro, neste domingo, 5.

Os gols foram marcados por Ángel Romero e Fabián Balbuena, enquanto o colombiano Yerry Mina diminuiu de cabeça para o Palmeiras, mas Jô voltou a marcar no primeiro tempo, em pênalti que ele mesmo sofreu. Moisés descontou no segundo tempo, dando números finais ao jogo. No ano do centenário do clássico, o Corinthians leva ampla vantagem sobre o rival: 3 a 0.

O Corinthians está agora com 62 pontos, faltando seis rodadas para o fim do Brasileirão. O Palmeiras jogou fora a oportunidade de se aproximar do Corinthians e permaneceu com 54 pontos, na terceira colocação. O Santos vem a seguir com com 56 pontos na segunda colocação.

Pela 33ª rodada do Brasileirão, o Corinthians pegará o Atlético-PR na próxima quarta, enquanto o Palmeiras irá encarar o Vitória, em Salvador.